Loading...

Sunday, March 24, 2013

Sleep Moon Aplikasi Mematikan Laptop dengan Tepukan

Sleep Moon adalah aplikasi yang keren yang bisa sobat gunakan untuk mematikan laptop dengan tepukan tangan. Mungkin ketikan sobat sedang menonton tv tapi sobat lupa untuk mematikan laptop sobat. Dengan adanya aplikasi ini dan dinstall di laptop sobat maka tidak usah perlu lagi berjalan mendekati laptop dan mematikannya. Sobat hanya perlu menepukkan tangan sobat beberapa kali dan secara otomatis laptop sobat bisa mati dengan sendirinya.

Selain mematikan laptop dengan tepukan tangan, aplikasi ini juga bisa sobat gunakan untuk restart, hibernate, sleep dan lain masih banyak lagi. Dengan hanya menggunakan tepukan tangan sobat.

Tested : windows 8 pro 32 bit.

Screenshot : 

Sleep Moon Aplikasi Mematikan Laptop dengan Tepukan
Aplikasi Sleep Moon yang akan saya share ini ada 2 jenis, silahkan sobat download keduanya dan install yang cocok untuk laptop sobat. Jika sobat berminat silahkan download melaui link dibawah ini :

Link download untuk Sleep Moon Versi 1 :


Link download untuk Sleep Moon Versi 2 :


Tutorial untuk menggunakan SleepMoon :


Mungkin ulasan tentang aplikasi Keren untuk mematikan laptop hanya dengan tepukan tangan saya cukupkan sampai disini. Jika sobat ingin mendapatkan software keren lainnya silahkan berlangganan artikel dari blog ini via Feedburner.

Password jika dibutuhkan : alifinurikhsan.blogspot.com

15 comments:

Andrian Suseno said...

kalo berkenan follow blog ane gan, www.andrian-suseno.com :d
Salam Blogger and Kaskusers :d

Alifi N Ikhsan said...

wokeeeey gan, tunggu saja (o)

dedi darmadi said...

ko link donglotnye kaga bisa??... diteken" cuma kaga keluar donlotnye :-s

Alifi Nur Ikhsan said...

bisa aja gan.. barusan dah tak coba 8-) lha emang agan pake browser apa?

Prayoga said...

patut dicoba gan :p

Alifi Nur Ikhsan said...

silahkan :-)

Muhamad Akbar said...

gan kalo win7 64bit bisa? soalnya tested cuma win8 32bit

Alifi Nur Ikhsan said...

bisa gan... coba download sleepmoon v2 sama tutorialnya (o)

edwin perdana said...

gan kenpa koq g bsa permanen pengaturannya harus d atur ulang trus setiap shutdown atu restart mohon pencerahan

Alifi Nur Ikhsan said...

kalo setting command shutdown/restart/dll harus dipilih tiap mau njalanin, kalo setting sound sensitivity biar nggak ngatur ulang, di save settingannya (o)

Life: Is Just Awesome said...

gan, ane mau follow blog agan gimana ya?
nggak ada tombol follow :(

Alifi Nur Ikhsan said...

@Life: Is Just Awesomeudah saya berikan tempat follownya gan..

bagus luqman said...

gaada virus kan?

Alifi Nur Ikhsan said...

enggak ada gann

Nucky.P .N said...

mantap mas bro izin sedot dulu dan mau coba dulu ..

Post a Comment

 
Design by Alifi Nur Ikhsan