Saturday, March 30, 2013

Sony Vegas Pro 12 Full Version Crack

Sony Vegas Pro 12 Full Version Crack adalah sebuah software yang digunakan untuk mengedit video atau lebih sering disebut video editor. Saya share aplikasi ini karena sebuah request dari pengunjung blog ini yang menginginkan aplikasi Sony Vegas Pro ini. Dibandingkan dengan video editor yang lain, video editor ini mempunyai banyak sekali fitur yang tidak ada di video editor lainnya.

Sony Vegas Pro 12 Full Version Crack


Fitur dan tools yang ada dalam Sony Vegas Pro 12 :

1. Time display : Menampilkan posisi head sebenarnya, midi time, kode input, dan output. Track list

2. Track list : Menampilkan daftar track yang dipakai. Pengertian track di vegas hampir sama dengan istilah
    layer pada photoshop yaitu lapisan kerja. Track atau lapisan yang lebih atas akan menimpa lapisan di
    bawahnya. Tetapi penimpaan lapisan ini berlaku pada track yang sama (track video dengan track video
    dan track audio dengan audio).

3. Scrub control : Sebagai pengendali kecepatan pada saat pengeditan video. Scrub control ini tidak
    mempengaruhi kecepatan video saat video tersebut sudah berformat avi atau pun mpeg.

4. Window docking area 
    Video FX : menampilkan daftar efek video yang bisa dipakai.
    Transitions : menampilkan daftar efek transisi yang bisa dipakai.
    Explorer : menampilkan jendela pencarian file media . 
    Media generators : menyediakan daftar tekstur, teks, ataupun latar belakang untuk mempercantik 
    video anda.
    Mixer : fasilitas untuk mencampur audio efek dan video.
    Media pool : menampilkan isi media yang dibutuhkan dalam projek anda.

5. Video preview : Merupakan preview dari hasil editing video.

6. Cursor position : menunjukkan posisi cursor.

7. Audio track : Penunjukan track audio atau suara.

8. Video track : Penunjukan track video.

9. Timeline : Adalah editing video yang menggunakan satuan jam:menit:detik:frames. Dengan ini proses
    pengeditan berpatokkan pada satuan waktu atau sebagai pengganti patokan posisi koordinat pada
    pengeditan gambar.

10. Tool bar : berisikan alat-alat lainnya dalam Sony Vegas

Vegas Pro 12 system requirements

Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, Windows 7 64-bit, or Windows® 8 64-bit operating system
2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
500 MB hard-disk space for program installation
4 GB RAM (8 GB recommended)
OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
512 MB GPU memory
Windows-compatible sound card
DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
Microsoft .NET Framework 3.51 (included on application disc)
Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)
GPU-accelerated video processing and rendering require an OpenCL™-supported NVIDIA®, AMD/ATI™, or Intel® GPU with 512MB memory or more. (please see the GPU acceleration page for more detailed specifications and driver requirements)

Jika sobat berminat silahkan download menggunakan link download dibawah ini, aplikasi ini saya bagi menjadi 3 part karena ukurannya yang cukup besar :

Download Installer Sony Vegas Pro 12 

Part 1 : Download Disini

Part 2 : Download Disini

Part 3 : Download Disini

Patch Sony Vegas Pro 12 Full Version Download Disini

Password Jika dibutuhkan : alifinurikhsan.blogspot.com

91 comments:

ichal ardiansah said...

cara menggabungkan nya gmna?

Alifi Nur Ikhsan said...

tinggal ekstrak salah part1, ntar otomatis akan keekstrak semuanya sendiri.. Asal jangan diubah nama filenya sob 8-)

Suhendar Hendar said...

terima kasih kang,mas,bang,saya udah download semua partnya,,,,,berjalan lancar,,,sekarang saatnya meninstal,,,,terima kasih banyak semoga kebaikan anda,,,,,menjadi berkah,amin

Alifi Nur Ikhsan said...

@Suhendar Hendar

amiin sama-sama mas, terimakasih atas kunjungannya :)

Em Wildan said...

mas, nggak ada yg versi 32 bit ya??

Alifi Nur Ikhsan said...

@Em Wildanwaduh tidak ada gan, ini yang 64bit..

Echo Setiawan said...

mantap gan..makasi banyak y.. :)

Alifi Nur Ikhsan said...

@Echo Setiawansama sama gan, dengan senang hati :D

Hilman.NF said...

mas passwordnya apa ? terima kasih

Alifi Nur Ikhsan said...

@Hilman.NFalifinurikhsan.blogspot.com

Muhamad Syazwan said...

Password ntuk patchnya salah ya ? Nggak bisa

Alifi Nur Ikhsan said...

@Muhamad Syazwantidak gan, wong yang lain aja bisa.. pasnya alifinurikhsan.blogspot.com

Muhamad Syazwan said...

@Alifi Nur Ikhsan

Nggak bisa. Kuar gini! C:\Users\Ika\Downloads\Compressed\(alifinurikhsan.blogspot.com)vegas.pro.12.-patch.rar: CRC failed in the encrypted file vegas.pro.12.-patch.exe (wrong password ?)
! Cannot execute "C:\Users\Ika\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.719\vegas.pro.12.-patch.exe"

Hanifan Nugraha said...

maaf mas, saya sedikit bingung dengan cara patchnya, bisa tolong jelaskan mas ? maaf merepotkan ya mas, trmkasih :)

Alifi Nur Ikhsan said...

@Muhamad Syazwancoba agan download lg file patchnya, itu mngkin rusak... lha yg lain aja bisa gan, barusan ane coba bisa kok..

Alifi Nur Ikhsan said...

@Hanifan Nugrahasobat install dulu sony vegasnya, terus buka patchnya, dan klik PATCH lalu kalo sudah ada tulisan ok, klik exit

SOMEphotoworks said...

mantab mas bro... ijin download ya... pengen belajar nih

Alifi Nur Ikhsan said...

@SOMEphotoworkssilahkan gan..monggo dicoba

Iqbal said...

klau window Xp boleh ka?

Kevin Etherington said...

thnks gan.. kbtulan saya 64bit.. hehe.. 100% working

adji aditya said...

Mas Itu Filenya emang kecil yah?
masak iya filnya emang sekita 220MBan?

roxpearls said...

nggak bisa guna patch nya.

serba - serbi komputer said...

maaf gan ,, extract nya gagal terus ,, bisa di reupload ,,
thx sblmnya

Ziaurrahman H.nurdin said...

compatible gak ya sama windows 7?saya memakai laptop..tapi rada berat..tp pengen bisa download sonvegas ini...

Free Facebook Credits said...

Kok Patchnya nggak mau sih?

Pratama Multimedia said...

Pactnya memang ga bisa digunakan mas bro... ikutin perintah next next terus donlod lagi keluare try again terus.. mohon bisa dibantu, maksih sebelumnya..

Alifi Nur Ikhsan said...

Patch pake Run As Administrator..

BRIGPARIS PATRIOT Kota Bekasi said...

adobe primiere kagak ada ni gan?

Ikelah said...

Terimakasih. Apakah ia tidak akan auto update dan mengenalpasti cracked?

Alifi Nur Ikhsan said...

maksudnya sobat tidak ke detect auto update?

don said...

gan kok patch nya ke blokir ya gan?saya udh download semua eh giliran patch keblokir...bisakah tlng di upload lg gan?makasih....

avis3113 said...

makasih banyak gan
tambah ganteng lu

Cahya Setiawan said...

makanye kalo download PAtch anti Virusnya MAtiin dlu kalo bisa di Rendem di kulkas tu anti virus ghak guna

ilham iconx said...

ms ko d'psang d'windows 8 g bsa ea?

afiq said...

itu yang gagal buka atau render patchnya , pasti karna antivirus, di disable sementara aja pas lagi render atau ngepatch, abis itu enable kan lagi

Farid said...

Bisa Gk Jalan Di Windows 8 32 Bit soalnya gw punya yang 32bit

Hafiz Adriansyah said...

saya udah install programnya di disk D, tapi setelah saya patch aplikasinya tetep ga bisa dibuka dan meminta serial number terus.. kenapa ya? mohon bantuannya

Andito Prastyadi said...

Cara supaya bisa di pakai gimana? Thx...

pribadi-eko said...

Ijin Download gan...!!!

indra saputra said...

teriimakasih om, saya sudah bisaa, lanjut work!!

izal's blog said...

windows 8 kox gak bisa gan,,,,

Nico Farel said...

PERTAMAX !!!!!!!!!!!!!!

agung waskitho said...

Sory gan, kalau gk iklas jangan di Upload,,
kagak bisa di buka,

Yasri Ridho Pahlevi said...

Part 2nya gak bisa

Yanuar Ridwan Hisyam said...

cara kerja patch nya gmn gan?

Yanuar Ridwan Hisyam said...

gan?

Dias Nur Saputro said...

gan dulu ane udh di instal n di crack tp lama gk dipake malah gk bisa dibuka... knp ya gan??mohon penjelasannya

Tony Angriawan said...

mz yang pats gimana downloadnya..
saya gagal terus nee..
tolong pencerahannya donk

Alifi Nur Ikhsan said...

@diasnur : saya sampai sekarang masih work gan, spesifikasinya laptop agan gmn?
@tony agriawan : kalau agan sudah sampai Sharebeast, klik tombol download di sharebeast yg warna hijau, INGAT! hilangkan centang pada "Download with Sharebeast downloader"..

Danioperfecto said...

ga ada yang 32 bitnya gan? :(

devi kusumawati said...

passwordnya kok gabisa... itu harus buka blognya ya?

Berbagi dalam Setiap Langkah Kehidupan said...

"the version of this file is not compatible" keluar gitu gan. gimana dong? udh ane extract trus di pas install malah keluar warning itu -_-

Dimas said...

aduh udah download, ga baca kalo ini yg 64 bit -___-

ekifalen estrada said...

numpang nitip link alternatif ya bro...
http://downware.blogspot.com/

Dwi Hartato said...

mksh gan..udah ane sedot tapi gak suport..hadduuww..

putri julia said...

YG BIKIN BLOG GOBLOK BANGET... KALO NGASIH FILE ITU DI KASIH KETERANGAN BLOK GOBLOK... GINI NIH CARANYA


DOWNLOAD VEGAS 12 32BIT WIN 7/XP
ATAU
DOWNLOAD VEGAS 12
FILE VEGAS INI UNTUK 32BIT,,, UNTUK 64BIT... GITU DONK BLOK GOBLOK.. KAMU ITU GAK TAU SYSTEM APA? SUPORT HOSTNYA GAK TAU? KLO BLM PINTER MAEN KOMPUTER GAK USAH BIKIN BLOG SOFTWARE... SENG BIKIN BLOG GOBLOK... JANGAN KESINI TEMEN2

Yahya noer said...

kayae banyak yang komen negatif ni bos, jangan patah semangat ya gan , makasih info and app nya

Nehand Bjn said...

Hadeeh...dah download 200mb lebih ternyata ga bisa kebuka.

sinten kulo said...

Makasih gan.....
download s/d instalnya sukses full....

Cinema Pro said...

#Putri julia kamu yang goblok, dah jelas disitu ada tulisannya gede banget


Vegas Pro 12 system requirements

Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, Windows 7 64-bit, or Windows® 8 64-bit operating system

itu berarti untuk 64 bit OON,,, makanya jangan liat judul aja, seenaknya hujat orang...kasihan kan yang punya blog, dh ksel ga dibayar mlah dihujat, dasar ga punya otak luh....kalo mau yg 32bit noh vegas pro versi 11 Oon...

Cinema Pro said...

http://www.blogger.com/profile/05861373978028399580

kamu yang goblok, dah jelas disitu ada tulisannya gede banget


Vegas Pro 12 system requirements

Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, Windows 7 64-bit, or Windows® 8 64-bit operating system

itu berarti untuk 64 bit OON,,, makanya jangan liat judul aja, seenaknya hujat orang...kasihan kan yang punya blog, dh ksel ga dibayar mlah dihujat, dasar ga punya otak luh....kalo mau yg 32bit noh vegas pro versi 11 Oon

Ratnasari Kamil said...

teman - teman kesulitan untuk belajar komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, ilmu komputer, Editing Film, master Animator, Web Master

Z - X GM said...

LINK CRACK NYA MATI !!
TOLONG DI PERBAIKI :)

yudha arga said...

artikelnya bagus gan saya juga menulis tentang ini alamatnya ' http://adf.ly/ttNUI ' terimakasih kunjungan baliknya, semoga bermanfaat

Jody Permana said...

Link crack mati gan .
Reupload donk .

Andre Shiro said...

thanks buat filenya gan... bisa di instal. cman cracknya udh gk bisa di download. kalo bisa di ganti biar gk menyulitkan.

buat yg belum punya/down cracknya ini alternatifnya, saya sudah pakai jdi gk usah ragu.
http://jinjoee.blogspot.com/2013/07/download-sony-vegas-pro-12-patch.html

juandra kahfi said...

gan kok yang patch nya gak bisa di download

Agustinus Gesi said...

gan, link patch nya udah mati..
:)

ANANDA FAISOL said...

makasih mas... sony vegasnya. semoga mas ihksan selalu sukses

Aldi Tawakal said...

mas serial numbernya app??? soalnya saya disuruh registrasion

denny daffa rizaldy said...

Link patch nya mati mas :'v

alif rayhan said...

patchnya gk bisa di download nih

alif rayhan said...

serial numbernya berapa nih

PajeroKids said...

linknya mati

Candra Rahadian said...

linknya mati

Muchamad Nanang said...

link pacth.mu mati cakk ra keneng gwe download

NaruZAFarras said...

patchnya mati oy oy oy

NaruZAFarras said...

patchnya mati oy oy oy

www.farantrian.blogspot.com said...

bang serial numbernya brp?

Jzka Kzkza said...

gan punya saya di extarak dak bisa ada tulisan ! Cannot execute "C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.792\Vegaspro12full(alifinurikhsan.blogspot.com)\vegaspro12.0.367.exe"

lia angelica said...

gan patchnya mati

Unknown said...

mas kenapa saya sudah download tapi disuruh masukin serial number kalo gue ga masukin serial itu gue harus trial

Flash Gamers said...

bang kok patchnya gak bisa d donwload ya??moho pencerahannya,,soalnya pas di download ada kyk FBI FBI gitu

Helbo said...

Gan patch nya sudah tidak bisa di download

Edelbert Strago Giamiko said...

mas, masa patchnya kena FBI anti piracy warning.. gimana nih?

Halim'z Wisnuhadi said...

Nggak ada yang 32 bit mas

Reza irwan said...

patch nya yang mana sih gan kog gal ada

muhammad abil said...

Mas alif
.bole nanyaa.. Serial number nyaa brp

Syariful Azhar said...

jadi kalo ram 2gb nggak bisa ya???

ali muhni said...

asaloleeeeee bro bro mas mas yang penting hepiiiii enjoy hehehehehehhehee.....

Andri Setiawan said...

bang kok ane coba download patch.nya muncul NOTICE ... gimana nih bang????


Post a Comment

 
Design by Alifi Nur Ikhsan