Loading...

Thursday, April 25, 2013

IDM 6.15 Build 9 dengan Crack Patch Serial Number

IDM 6.15 Build 9 dengan Crack Patch Serial Number adalah IDM yang sudah full aktivasi menggunakan patch. Jadi sobat tidak bingung mencari serial number ataupun crack dari google ataupun situs search engine yang lainnya. Sobat tinggal download aplikasinya blog ini. Install aplikasinya dan ikuti petunjuk aktivasi yang sudah disediakan.

Screenshot :

IDM 6.15 Build 9 dengan Crack Patch Serial Number


Bagi yang belum tahu Apa itu Internet Download Manager (IDM). Silahkan baca dibawah ini :

Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal mingguan. IDM mempunyai kemampuan melanjutkan atau restart download suatu file. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan. Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti manajer download lain dan akselerator segmen Internet Download Manager file secara dinamis selama proses download dan menggunakan kembali sambungan tersedia tanpa menghubungkan dan login langkah tambahan untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.

Versi 6.15 menambahkan kompatibilitas Windows 8, menambahkan panel IDM download untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ia juga memiliki dukungan lengkap Windows 7 dan Vista, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan MMS dukungan protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis 10 IE, didesain ulang dan ditingkatkan mesin download, integrasi maju unik ke dalam semua browser terbaru, toolbar ditingkatkan, dan kekayaan perbaikan dan fitur baru.

IDM 6.15 build 9 ini sendiri menambahkan perbaikan untuk ekstensi pada browser Seamonkey dan memperbaiki 17 bugs error.

Jika sobat berminat menggunakan aplikasi IDM 6.15 build 8 ini, silahkan download aplikasinya menggunakan link download dibawah ini.

Installer :

Direct Download (4.7mb)

Serial number/patch/keygen/crack  :

Download Patch (0.4mb)

Sekian ulasan saya tentang IDM 6.15 build 9 dengan crack Patch Serial Number, semoga apa yang saya share ini selalu bisa bermanfaat bagi sobat semua. Jangan lupa tinggalkan komentar sobat disini. Jika ada pertanyaan atau request software, silahkan kunjungi laman contact us.

19 comments:

dudiandocarzola said...

password buat extract RAR nya apa, gan?

Alifi Nur Ikhsan said...

@dudiandocarzolabiasa gan, pass alifinurikhsan.blogspot.com

AVENGERSadmin said...

Thanks gan..
sekali nyoba langsung work. Btw idmnya boleh diupdate gk?

Sayyakhan said...

hountoni arigatou, onii-san....

gentelfist killua said...

arigatou gozaimazu

Ryz Zaynury said...

passwordnya pa,gan?

ki mi said...

thanks bro

miftahul gembok said...

pasword nya gmn gan??

miftahul gembok said...
This comment has been removed by the author.
arivia elwanda said...

makasih banget :)

Indera Gultom said...

udah install,, petunjuk aktivasi yang sudah disediakan. itu dmana nya??

fairuz achmad said...

kalau aku pakai software buatan sendiri (idm-registrator) jadi takperlu crack/patch dan selalu update terus.

bella seba said...

gimana ya caranya bikin blog kayak gini?

Alifi Nur Ikhsan said...

maksudnya gimana bella? tampilan ato apa?

fwzsoleh said...

makasih...

Angga Trisna said...

patch IDM nya kok gk bisa d download

TRIYANA said...

makasii :)

sammychan said...

mantap gan, asal hati-hati saja jangan di update !!

William Hanugra said...

DOWNLOAD HERE, IDM NEW VERSION WITHOUT ANY SERIAL KEY
IDM VERSION 6.20 ARE THE MOST STABLE VERSION OF IDM
CLICK HERE TO DOWNLOAD IDM 6.20 + CRACK ( 5 JUNE 2014)

Post a Comment

 
Design by Alifi Nur Ikhsan