Wednesday, May 15, 2013

Adobe Photoshop CS 6 Extended x86/x64 Crack Keygen

Adobe Photoshop CS 6 Extended x86/x64 Crack Keygen adalah aplikasi yang digunakan untuk mengedit foto yang sobat punya di laptop ataupun komputer sobat. Aplikasi ini adalah aplikasi yang berbayar dan tentunya harganya mahal. Karena kualitasnya juga sangat bagus, maka tidak sedikit orang yang mengggunakan  aplikasi edit foto ini.

Walauun aplikasi ini berbayar, sobat tidak usah khawatir akan mengeluarkan biaya banyak untuk mendapatkan dan menggunakan aplikasi Adobe Photoshop CS 6 Extended x86/x64 Crack Keygen ini. Karena dengan jasa para cracker yang sudah profesional maka kita sebagai pecinta gratisan tentunya akan sangat terbantu untuk mendapatkan dan menggunakan aplikasi edit foto terbaik ini.

Screenshot :

Adobe Photoshop CS 6 Extended x86/x64 Crack Keygen


System Requirements :
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 orMicrosoft Windows 7 with Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 and CS6 applications also support Windows 8. See the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.*
  • 1 GB of RAM
  • 1 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended) with 16-bit color and 512 MB (1 GB recommended) of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive
Download :
Menurut dari berbagai sumber yang saya baca, aplikasi Adobe Photoshop CS 6 Extended x86/x64 Crack Keygen merupakan aplikasi edit foto terbaik di dunia. Banyak sekali designer terkenal yang dan menggunakan aplikasi ini.

Sekian ulasan saya tentang Adobe Photoshop CS 6 Extended x86/x64 Crack Keygen, semoga apa yang saya share kali ini bisa bermanfaat bagi sobat semua. JIka sobat ingin menyampaikan kritik ataupun saran, atau sobat ingin request software silahkan kunjungi halaman Contact Us.

17 comments:

weblog fadly said...

keren sih, tapi ane masih setia sama cs 3, thx gan infonya,
kunjungi balik ya gan :
http://kolongtulis.blogspot.com (software freeware)

Alifi Nur Ikhsan said...

@weblog fadlyokay gann..

Life: Is Just Awesome said...

wah ane udah punya gan :P
oh ya btw ane udah follow blog ente. Follback ditunggu :)

Alifi Nur Ikhsan said...

@Life: Is Just Awesomeuda ane folback gan

Life: Is Just Awesome said...

@Alifi Nur Ikhsan Matur Nuwun Sanget gan! :D

Alifi Nur Ikhsan said...

@Life: Is Just Awesomenggih sami2 gan..

JEFRI ADIANTORO said...

Download Patch Only nya kok gak kenak ya gan???
http://adf.ly/P6OMs

CepyMarfo said...

link nya error gan

asran said...

mantap..buat nambah plugin photoshop silahkan mampir di http://showbagus.com/2013/10-plugin-terbaik-untuk-photoshop/

Serdi tirto said...

thanks gan . ini yang saya cari gan tapi lain kali downloadnya ... hahahaha :D . . .

avis3113 said...

gan kok file nya gk bisa d ekstrak
padahal file rar

jhon said...

Adobe CS5 Full Working Crack

Giras Satrio said...
This comment has been removed by the author.
Giras Satrio said...

udah expired gan, tolong upload lagi dong thanks :)

mickie james said...

this is very nice post thanks admin
Free Download Software Full Version

Azza Rusni Jamil said...

Photoshop cs 6 ini sya sangat membutuhkannya syang sya msih bingung link downloadnya...mhon bantuanya supaya sya bisa mendownload dan bisa memasangnya di komputer saya.....

mas...artikel ini sangat luar biasa dan sangat membantu...

ekifalen estrada said...

numpang nitip link alternatif ya bro...
http://downware.blogspot.com/

Post a Comment

 
Design by Alifi Nur Ikhsan