Sunday, May 19, 2013

Call of Duty Black Ops 2 Full ISO 100% worked

Call of Duty Black Ops 2 Full ISO adalah game yang menampilkan dan membawa para gamers untuk merasakan suasana perang di afganistan dan perang yang mungkin akan terjadi di masa depan. Bagi kalian yang menyukai game sipper dan petualang maka sobat saya sarankan untuk mencoba game Call of Duty Black Ops 2 Full ISO. 

Game Call of Duty sendiri oleh para gamers yang sudah senior biasanya sering disebut singkat yaitu dengan julukan COD. Bagi kita yang jarang mempunyai kebiasaan ngegame dan suka sekali dengan game-game baru. Maka otomatis kita akan jarang mendengar kata itu ditelinga kita.

Tetapi bagi orang-orang yang hobi dengan game yang satu ini, maka tentu saja mereka mempunyai semua versi dari game Call of Duty ini. Jadi bagi kalian yang masih newbie silahkan meminta tolong kepada para master COD untuk mengajari bermain game ini.

Screenshot :

Call of Duty Black Ops 2 Full ISO 100% worked

Untuk mendownload game ini, silahkan menggunakan link download yang telah saya sediakan dibawah ini. Ukuran dari file Isonya lumayan besar, jadi saya sarankan agar sobat menggunakan koneksi internet yang agak sedikit cepat.

Cara Install Call of Duty Black Ops 2 Full ISO :

1. Mount menggunakan daemon tools
2. Install
3. Download Crackfix nya dan ekstrak
4. Copy crack ke folder game
5. Mainkan

Installer ISO :



Crack dan Updatean :



Sekian ulasan saya tentang Call of Duty Black Ops 2 Full ISO 100% worked, semoga ulasan saya bisa bermanfaat bagi anda para gamers yang menyukai game yang satu ini. BAgi sobat yang mengalami masalah dengan Game ini, silahkan berkomentar atau kunjungi page Contact Us.

25 comments:

weblog fadly said...

ngomong-ngomong, ini versi yang paling terbaru nya ya gan? mirip counter strike . . .

comment balik yah :)
kolongtulis.blogspot.com

Alifi Nur Ikhsan said...

@weblog fadlyokey gan, pasti..tunggu saja

wiwin kuncoro said...

download cracknya susah banget Bos

Muhammad Samar said...

Bad Piggies Full Version Game Download

knowledge said...

gan tolong cracknya donk gan

komang budhi said...

gan, ada file installer exe di pc gak...???

ayo" mampir dimari http://budhisite.blogspot.com

Ghofur said...

gan gak bisa play, gimana saya udah download satu minggu nih :O

yudi setiadi said...

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE

Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Walia Maulana said...

VGA dngan VRam 256 MB lancar kagak

http://wmrware.blogspot.com

Genji OkOK said...

hmmmm....
MENARIK SEKALI MAKASIH SUDAH BERBAGI DAN JANGAN LUPA SALING KUNJUNG MENGUNJNGI YAA :)

Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

lewis jones said...

great shooting and war game call of duty black ops 2

Free Download PC Games | Full Version PC Games

vincent vkey said...

call of duty black ops 2 is the full city war game nice and great thanks to admin
Free Games Download | Full Version PC Games

Jennifer Wilson said...

Gaz Said in a very lovely method Negative, sir. But you can try pulling if it will make ............
Download Free Games | PC Game Download

jesus dmay said...

great action city shooting game thanks to admin

Free Games Download | Full Version PC Games

Richard SLee said...

great war game i play this game.
Download Free PC Games | Full Version Games

Edna Taylor said...

some one have cheats or hack of call of duty????
Free Games Download | PC Games Free Download

Erica Brown said...

I fulfill it's all requirement .... But it is not working on my PC
Free Download PC Games | Full Version Games

Philip jyu said...

this game is available on playstation plz tell me i love this game
PC Games Free Download | Download Free Games

Ashlyn Briana said...

Ops 2 Version is mostly played ..... There is some interesting things to do ..... like fight....
Download Free Games | Free PC Games Download

Selena Anderson said...

Wooow What an amazing game..... I am in love with it....
Free Download Games | Full Version Games

Fredy Eddy Hardianson said...

server download mati gan....

Rae S. Fenn said...

call of duty no where is safe u will have to step farward
Download Free PC Games | Full Version PC Games

COCOMEO said...

parkshare.blogspot.com/2014/10/free-download-cod-ghosts-full.html Link Alternaltif

Bebe Sejati said...

Nice post admin !!!

Lengkap banget Game-game nya..,,, Nih saya juga ada kumpulan game PS 2 dan PS 1 LENGKAP + EMULATORNYA



Download Game PS2 + Emulator Lengkap (updated) Nov 2014



Download Game PS1 + Emulator Lengkap (updated) Nov 2014

Bebe Sejati said...

Nice post admin !!!

Lengkap banget Game-game nya..,,, Nih saya juga ada kumpulan game PS 2 dan PS 1 LENGKAP + EMULATORNYA



Download Game PS2 + Emulator Lengkap (updated) Nov 2014



Download Game PS1 + Emulator Lengkap (updated) Nov 2014

Post a Comment

 
Design by Alifi Nur Ikhsan