Monday, May 20, 2013

PESEdit 2013 Patch 3.7 Full Worked

PESEdit 2013 Patch 3.7 Worked adalah patch dari game Pro Evolution Soccer 2013 yang sering kita sebut PES. Game ini sudah tidak asing bagi sobat pecinta sepak bola dan sobat sobat semua yang menpunyai hobi berain bola. Game ini mengajak sobat untuk merasakan sensasi bermain bola dengan menggunakan pemain-pemain dari seluruh dunia, dan club-club terkenal yang merajai dunia persepakbolaan internasional.

PESEdit 2013 Patch 3.7 Worked

Sebenarnya sudah sangat lama game ini di munculkan dan sudah banyak sekali patch yang dikeluarkan. Mulai dari patch 1.0 sampai sekarang yaitu patch 3.7. Nah kali ini saya akan membahas patch terbaru dari game Pro Evolution Soccer. Patch 3.7 ini sendiri masih sangat baru dikeluarkan oleh penyedia Game PES 2013.

Fitur Terbaru dari patch 3.7 :

1. New league: Liga MX with 18 new teams with correct squads, kits, lineups, players, stadiums and more
2. New ball: Voit Alpha Liga MX
3. New boots: adidas Nitrocharge, adidas predator lethal zones 2, adidas adizero f50, adidas adiPure, Puma evoSPEED 1.2
4. New faces: 10 new faces (including Biabiany, Eder, Kroos, Vertonghen, a total of 800+ faces)
5. New kits: Bayern München, FSV Frankfurt, Grasshoppers, Hamburger SV, Lyon, Mainz 05, Marseille, 6. Motherwell, Nürnberg, Schalke 04, Sion, Stoke, Stuttgart, Twente, Werder Bremen, Wolfsburg
7. New scoreboards: Nova Greece SL, Teleclub Sport 3 HD

Fitur Umum dari patch 3.7 :
  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector.
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Screenshot : 

Via Uploaded :
Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3
Download Part 4
Download Part 5
Download Part 6
Download Part 7
Download Part 8

Nb : Masing-masing part 165mb

Sekian ulasan saya tentang PESEdit 2013 Patch 3.7 Full Worked, semoga apa yang saya bahas kali ini bisa bermanfaat bagi sobat semua. Jika ada yang mau ditanyakan silahkan kunjungi halaman contact us atau sobat bisa berikan komentar pada artikel yang saya poskan.

7 comments:

emi astuti said...

gan yang part 8 di croco ngga work gan...
tolong dong di perbaiki nanggung ni tinggal part 8 aja...
trims

Alifi Nur Ikhsan said...

@emi astutiokey gan, tapi sabar ya..ane lagi meh uas soalnya.. hehe

delius kresna ramadhan said...

ayo gan semangat UAS nya,.. biar cepet diperbaiki nih part 8 nya... ^_^

jocker-id said...

ditunggu za ntar klo udah close window transfer ya :)

indra cahya said...

ditunggu neh part delapannya..
cemungud cemunguud.....

Alifi Nur Ikhsan said...

@indra cahyasaya malah lagi ngupdate patch 4.0 gan..

indra cahya latitu said...

trus yang part lapan gimana gan (via crocko)..??
nanggung neh...
pliss deh, lengkapin...
mubadzir

Post a Comment

 
Design by Alifi Nur Ikhsan